Evidence to Eminence, Experten Round-Table Knorpel- & Meniskusrepair, 13.03.19, Essen

Die Veranstaltung findet unter dem QKG-Patronat statt.

Interkollegialer Austausch zur Diskussion der evidenz- basierten Therapie von Knorpel- und Meniskusläsionen – Von der Theorie zur Umsetzung in der täglichen Praxis.

Dr. med. Ingo Löer, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie, Essen
Dr. med. Klaus Ruhnau, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Bochum

E2E Einladung_13.03.2019_HR01.pdf (2,2 MB)