QKG ist Initiator und Gründungsmitglied der "Initiative Gelenkerhalt"

Die „Initiative Gelenkerhalt“ wurde 2019 unter Beteiligung der Fachgesellschaften QKG, BVOU, AGA und DGOU gegründet.

In Verantwortung für eine patientengerechte Versorgung versteht sich die „Initiative
Gelenkerhalt“ als Impulsgeber für eine zukunftsgerechte Positionierung der ACT.
Mit diesem Ziel intensiviert sie die fachärztliche und wissenschaftliche Information
in Richtung Gesundheitspolitik, Medien und maßgebliche Entscheider des Gesundheitswesens.
Im Februar 2019 veranstaltet die „Initiative Gelenkerhalt“ einen Info- und Diskussionsabend für eingeladene Gesundheitspolitiker, Vertreter von Kostenträgern und des Gemeinsamen Bundesauschusses.

Flyer Initiative Gelenkerhalt 2019.pdf (1,2 MB)