Save The Date - QKG Basis Kurs, Essen, 19-20.06.2020

der Qualitätskreis Knorpel-Repair und Gelenkerhalt e.V. (QKG) hat sich zum Ziel gesetzt, die Knorpelregeneration und den Gelenk- erhalt in Forschung und Ausbildung zu fördern.

Wir freuen uns, Sie auch 2020 wieder zum QKG-Basiskurs Kurs der Deutschen KnorpelAkademie einladen zu können. Er richtet sich an Ärzte und Physiotherapeuten (siehe hierzu separaten Physio- therapie-Flyer) und bietet am 19. und 20. Juni 2020:

• Komplettes Basiswissen mit Update Knorpeltherapie 2020 an Kniegelenk und OSG
  • Übersicht über medikamentöse Behandlung und Physio- therapie vor und nach Knorpeltherapie
  • Austausch mit renommierten Referenten und Instruktoren
  • Teil der Kursreihe zum QKG-Knorpelspezialisten
  • Anerkannte Fortbildung zum jährlichen Erhalt des Zertifikates QKG-Knorpelspezialist
  • Präparate-Workshop in Kleingruppen (max. 3-4 Kursteilneh- mer/Präparat) mit praktischer Anwendung der meistverwen- deten Techniken und Produkte zur Knorpelregeneration an Kniegelenk und OSG
  • Einführung in digitalisierte Patientenbetreuung über die QKG-Knorpel-App
  • Register Workshop (Knorpelregister und DART) Ort: ProSympos im ZukunftsZentrumZollverein in Essen Wir hoffen, dass der Kurs wieder viele Interessierte Kolleginnen und Kollegen, sowie Physiotherapeutinnen und -therapeuten anspricht und freuen uns, Sie zu unserem Workshop begrüßen zu dürfen. Der QKG-Vorstand

486-646 ProSympos QKG Basiskurs SaveDate2020 V2.pdf (290,6 KB)